• Добро пожаловать на Технический форум: Ремонт промышленной электроники и спецтехники.

Nacco Can Console

Автор Postal2, 17 января 2025, 03:07:05

Postal2

Купил на Aliexpress.
Ух ты, максимально можно 2МБ, придётся кусочками.
Нет, не положить. "Папка вложений переполнена".
Скажите, куда положить. Одним файлом это 58МБ.

Postal2

Вот так она запускается для Curtis.

fixprom.ru

Можете в почту мне закинуть, залью на сервер и прикреплю ссылку. На форуме действительно ограничение по объёму прикрепленных вложений.

Postal2

Заберите с адреса
///
Завтра адрес уберу.

Вообще не понимаю, на какую почту как и чего отправлять, особенно 58М с моего gmail, когда exe в архиве.

fixprom.ru

Прога под спойлером
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Postal2

От этой программы я вирусов не заметил. Однако я не помню, запустил я её под win64 или нет. Вроде запустил. Но проще поставить на систему 32 бит. Программа для Curtis запустилась у меня строго с ifak-шнурком, хотя должна поддерживать разные. У кого получится настроить под pcan - расскажите. Но ifak-шнурок всё равно нужен. Можно собрать самому за 500 рублей, либо купить за 50000 рублей.

fixprom.ru

Глянул мельком, вроде при определенных условиях может реверс-шелл на комп поставить. Может почищу потом... С iFak работает, так-как изначально разрабатывалась как плагин к Hyster/Yale PC Service Tool. Для Peak PCAN нужны oem драйвера с поддержкой RP1210, тогда есть шанс что PCAN будет правильно работать с этой прогой.

Postal2

Ну не знаю. Подсовывал флэшку в чистый Win 10 со всеми её распакованными файлами - defender молчит. При установке ожидает Program files, и x86-папку не понимает. Вроде я скопировал в Program files под win64, простая установка не видела Curtis.

Postal2

Та часть, которая ZAPI, работает с pcan нормально. Curtis даже не запустится без ifak.