• Добро пожаловать на Технический форум: Ремонт промышленной электроники и спецтехники.

INCADO clones

Автор Postal2, 02 марта 2025, 19:51:19

Блок с содержанием первого сообщения
Нашёл MCF52211 по 500 рублей, придётся опять на макетках собирать.

Тема популярна   Ссылка

yppu

Цитата: Postal2 от 12 марта 2025, 07:07:53STR750 заменить нечем, надо отладчик-эмулятор под него найти и заправить всё это дело в какой-нибудь дешёвый одноплатный компьютер размером с флэшку.

Postal2

Имеется в виду программный симулятор, запускаемый на Linux, подобно эмуляторам игровых приставок. Можно такой от STR710 переделать, если найти.

ForkliftMan

Программно симулировать придётся ещё и секьюрную флэш?

Postal2

У вас зоркий глаз. В крайнем случае можно расшарить. Пока что интересует симулятор-отладчик на уровне бинарного кода для ST7XX, а я нахожу только на уровне исходного.

Postal2

Я сейчас попробую другой вариант. Эти STR750FV2T6 должны стоить дешевле навоза. И тонна сообщений от китайских продавцов (проверенных), что втихаря отправят что угодно.

ForkliftMan

Вопрос НАФИГА таки остался без ответа  ;)

Postal2

Postal2

Пришлось купить STR750FV2T6 по $20 за штуку. Надеюсь, такая цена подойдёт тому, кто будет сам делать.

ForkliftMan

Может 2-3 человека повторят, остальные купят готовый клон.

Postal2

А было бы здорово - все с самодельными, и тут появляется одинокий человек, который купил...

ForkliftMan

Цитата: Postal2 от 19 марта 2025, 15:43:36А было бы здорово - все с самодельными, и тут появляется одинокий человек, который купил...
Так это в другую тему https://www.fixprom.ru/index.php?topic=192.0 там именно так  ;D

Postal2

Да, вы любите покупать разные штучки. Я озвучил красивую утопию всего лишь.

Postal2

Сделал приблуду для настройки экрана погрузчика (фото). Затраты на сборку $1, купить готовую не нашёл где. Так что иногда просто нет выбора.

Postal2

Другой продавец выслал STR750FV2T6 по $13 за штуку.